Perbaikan Bug Test Online

klik link ini ini untuk mengunduh perbaikan bugnya

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

2 Responses to Perbaikan Bug Test Online

  1. Abu Ainy says:

    Gimana sih bug pada test online itu? Kalau Fitur pengaturan SIM==>SPP di halaman administrator, tolong diperiksa juga apa nggak ada bug disitu, soalnya aku mo setting SPP nggak bisa: ganti jumlah spp, mo input data pembayaran spp siswa juga nggak bisa, atau cara sy yg salah, tolong pencerahannya?

  2. kak sugi says:

    bener juga apa yang di sampaikan pak abu, saya juga mengalami hal yang sama. seharusnya ketika kelas sudah dipilih maka akan muncul list dari siswa untuk diberikan cek list pembayaran perbulannya.Namun yang muncul setelah kita klik pilih malah menyimpan data padahal kita belum melakukan perubahan data. terima kasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s